El efecto GRANDER®

Calidad del agua biológicamente valiosa

Cel agua convencional nos llega de forma natural con una calidad muy alta y biológicamente valiosa. El objetivo de Johann Grander era investigar las propiedades del agua revitalizada, con todos sus efectos positivos en humanos, animales y plantas, transferirlos a toda el agua y hacerla beneficiosa para todos aquellos que la beben y la usan en su vida diaria. Innumerables opiniones de usuarios privados, propietarios de hoteles, operadores de restaurantes, operadores de piscinas, municipios e instituciones públicas demuestran porqué tan bien funciona el agua revitalizada por GRANDER® mejor que cualquier teoría.

Después de más de 20 años de uso continuo a nivel mundial, los efectos y el impacto se pueden documentar de manera objetiva y subjetiva.

  • mayor durabilidad del agua
  • sabor más fino y por lo tanto aumenta la necesidad de beber agua
  • Sensación agradable y suave para la piel y el cabello al bañarse o ducharse
  • mejor crecimiento de las plantas y floraciones llamativas
  • más frescura, sabor y una mayor vida útil de los alimentos
  • agradable experiencia de baño en piscinas
  • mayor protección de los sistemas de calefacción y agua clara visible en el circuito de calefacción
  • Estos factores también son visibles en el uso industrial. Por lo tanto, la tecnología GRANDER® ahora se usa ampliamente en la industria, se verifica y documenta meticulosamente. Ya sea en los sistemas de circuitos de refrigeración de la industria del metal, la industria de los plásticos o en la producción de alimentos, en base a las experiencias positivas, muchas empresas conocidas confían en la revitalización del agua y declaran públicamente el uso de GRANDER®. 

     

     

    • Johann Grander Sen.

      (1930 - 2012)

      "La tierra es un ser vivo."

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